quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

           Coxinha de brigadeiro com recheio de morango 

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 caixa de morangos
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem
  2. Leve ao fogo por sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo
  3. O brigadeiro estará pronto quando estiver descolando do fundo da panela
  4. Despeje o doce em um recipiente e espere esfriar
  5. Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão
  6. Coloque um morango inteiro dentro da massa
  7. Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango
  8. Molde a coxinha, passe no granulado e deixe na geladeira por 2 horas

Nenhum comentário: