Churros de pão de forma
Vai precisar de:
- 6 Fatias de pão de forma
- Recheio de sua preferência (doce de leite, nutella, geléia, etc.)
- 1 Ovo
- Leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- 2 Pitadas de canela em pó
Modo de preparo:
Retire as bordinhas do pão com uma faca.
- Amasse com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem fininhas.
- Passe recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas sem, então enrole.
Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura.
- Coloque a manteiga em uma panela para derreter
- Em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar.
- Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha.
- Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe as belezuras na mistura.
BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA
Ingredientes
- 395 g de Leite Condensado
- 20 g de Manteiga com Sal
- 50 ml de Cachaça Envelhecida
- Açúcar cristal
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo e adicione a manteiga. Mexa sem parar no fogo baixo, até desgrudar da panela. Tire do fogo e adicione a cachaça, volte para o fogo para dar o ponto novamente. Espalhe em uma base untada e espere esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas, passando no açúcar cristal. Decore com as raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário