quinta-feira, 16 de março de 2017



Churros de pão de forma

churros-de-pão-800x448

Vai precisar de:

  • 6 Fatias de pão de forma
  • Recheio de sua preferência (doce de leite, nutella, geléia, etc.)
  • 1 Ovo
  • Leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 2 Pitadas de canela em pó
  • Modo de preparo:

  • Retire as bordinhas do pão com uma faca.

  • Amasse com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem fininhas.
  • Passe recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas sem, então enrole.
  • Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura.

  • Coloque a manteiga em uma panela para derreter
  • Em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar.
  • Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha. 
  • Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe as belezuras na mistura.



o-melhor-queijo-quente-de-todos-SOSSOLTEIROS



                 BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA 

brigadeiro de caipirinha 2


Ingredientes

  • 395 g de Leite Condensado
  • 20 g de Manteiga com Sal
  • 50 ml de Cachaça Envelhecida
  • Açúcar cristal
  • Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo e adicione a manteiga. Mexa sem parar no fogo baixo, até desgrudar da panela. Tire do fogo e adicione a cachaça, volte para o fogo para dar o ponto novamente. Espalhe em uma base untada e espere esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas, passando no açúcar cristal. Decore com as raspas de limão.


Nenhum comentário: