Pop cake

Ingredientes
- 1 caixa de Bolo de chocolate preparado conforme as instruções da embalagem
- 3/4 xícara (chá) de doce de leite
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado, para cobertura
- • confeitos a gosto
Modo de preparoNuma tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter umamistura homogênea.Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.Separe 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco.Em seguida, derreta 1/2 xícara (chá) do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfienasbolinhas geladas.Reserve na geladeira até ficar firme.Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma.Decore com os confeitos de sua preferência.Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakesnuma espuma de flores ou num isopor resistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário